Kode Tender 4713285
Nama Tender Belanja Jasa Konsultansi Perencanaan Penataan Ruang-Jasa Perencanaan Wilayah
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
39098232 Belanja Jasa Konsultansi Perencanaan Penataan Ruang-Jasa Perencanaan Wilayah APBD
39268867 Belanja Jasa Konsultansi Perencanaan Penataan Ruang-Jasa Perencanaan Wilayah APBD
Konsolidasi ?
Uraian Singkat Pekerjaan  uraian pekerjaan RDTR Bantul Barat.pdf
Tanggal Pembuatan 27 Februari 2023
Tahap Tender Saat Ini Evaluasi Dokumen Kualifikasi
K/L/PD Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul
Satuan Kerja Dinas Pertanahan dan Tata Ruang
Jenis Pengadaan Jasa Konsultansi Badan Usaha Non Konstruksi
Metode Pengadaan Seleksi - Prakualifikasi Dua File - Pagu Anggaran
Tahun Anggaran APBD 2023    
Nilai Pagu Paket Rp. 1.028.800.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 528.464.340,00
Jenis Kontrak Lumsum
Lokasi Pekerjaan
  • Kapanewon : Sedayu, Pajangan, Pandak, Bambanglipuro - Bantul (Kab.)
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
SBU PR 102 bidang usaha Jasa Perencanaan Wilayah atau SBU AL002 Jasa Pengembangan Wilayah KBLI 71101 - Aktivitas Arsitektur
Bidang Usaha KBLI 71101 - Aktivitas Arsitektur
Kualifikasi Usaha Kecil
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2 tahun sebelumnya
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya).
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan).
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan).
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan.
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam.
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana.
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara.
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi.
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak. tahun 2021
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Menyetujui Pernyataan Pakta Integritas meliputi a Tidak akan melakukan praktik korupsi, kolusi, danatau nepotisme b Akan melaporkan kepada PAKPAAPIP jika mengetahui terjadinya praktik Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme dalam proses pengadaan ini c Akan mengikuti proses pengadaan secara bersih, transparan, dan profesional untuk memberikan hasil kerja terbaik sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan dan d Apabila melanggar hal-hal yang dinyatakan dalam huruf a, b, dan c maka bersedia dikenakan sanksi administratif, dikenakan sanksi Daftar Hitam, digugat secara perdata danatau dilaporkan secara pidana sesuai dengan peraturan perundang-undangan.
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama Spesifikasi
2 unit GPS milik sendiri atau sewa
2 unit kendaraan roda 2 ( motor ) milik sendiri atau sewa
1 unit kendaraan roda 4 ( mobil ) milik sendiri atau sewa
2 unit komputer milik sendiri atau sewa
1 unit printer milik sendiri atau sewa
1 unit ploter milik sendiri atau sewa
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Memiliki Pengalaman Pekerjaan
a. Pekerjaan di bidang Jasa Konsultansi paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak Jasa Kosultansi Non Konstruksi
b. Pekerjaan yang serupa similar berdasarkan jenis pekerjaan, kompleksitas pekerjaan, metodologi, teknologi, atau karakteristik lainnya yang bisa menggambarkan kesamaan, paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak dan
c. Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 tahun terakhir paling kurang sama dengan 50 persen nilai total HPS.
d. Penyedia dengan kualifikasi usaha kecil yang baru berdiri kurang dari 3 tahun atau Penyedia untuk Agen Pengadaan dari unsur Jasa Konsultansi Non konstruksi Badan Usaha dan belum memiliki pengalaman dikecualikan dari butir 1 huruf a sampai dengan huruf c untuk nilai paket pengadaan sampai dengan paling banyak Rp1.000.000.000,00 .
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Memiliki sumber daya manusia a. Tenaga Ahli Tetap Badan Usaha , b. Tenaga Kerja
Peserta Tender 26 peserta